venerdì 1 luglio 2011

Pronti per l'estate- parte 1

Anche se non é ancora arrivato il caldo quello da Estate con la e maiuscola, alzi la mano chi non sta sospirando perché ha voglia di andare in spiaggia (chi c'é giá, non vale!!)

Ieri ho preparato il must dell'estate a casa mia, una pasta fredda rapidissima e perfetta da portare in spiaggia!!

Summer pasta

Ingredienti 
per circa 4 persone

250-300 gr di pipette rigate
1 mozzarella
2 o 3 pomodori maturi (per me nostrani)
2 cucchiai di capperi
2 spicchi d'aglio
sale e olio per condire


Ora.. spiegare come si prepara questa pasta, é un po' un'assurdità. Se qualcuno dovesse avere dei dubbi, ecco come si fa:

Mettere a cuocere la pasta nell'acqua bollente, con un pugno di sale.
Tagliare a cubetti piccoli i pomodori, la mozzarella e sminuzzare i capperi (di solito ne lascio sempre qualcuno di intero). Aggiungere sale e olio e poi le due teste d'aglio. Ora la pasta dovrebbe essere cotta: scolarla e passarla sotto il getto dell'acqua fredda. 
Lasciare in frigorifero fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento